Which Mac are you?

Mac Family

便携电脑

MacBook

MacBook

本本精明

MacBook 配备高达 2.4GHz 的 Intel Core 2 Duo 处理器,亮丽的 13.3 英寸显示屏,内置 iSight 摄像头、Apple Remote 遥控器与 Front Row 和 iLife '08,让你的数字生活充满活力。仅售 RMB 9,898 起。13 英寸黑色和白色两款机型在售。
了解更多

MacBook Air

MacBook Air

全球超薄笔记本电脑

全新 MacBook Air 纤薄无比,仅重 1.36 公斤,完全改写移动计算的标准。更不可思议的是,它配备 13.3 英寸显示屏和标准尺寸键盘。MacBook Air 内置多项突破性无线技术,完全为无线生活方式量身定制。了解更多

MacBook Pro

MacBook Pro

灵巧快捷

MacBook Pro 现有 15 英寸和 17 英寸两款型号,性能外观同样出色。它仅厚 2.59 厘米、重 2.45 公斤,比大多数的精装书籍更易于携带。装备 Intel Core 2 Duo 处理器和强大的图形架构,让你真正体验超强动力。了解更多

想要了解更多? 请参见完整对比图表

桌面电脑

iMac

iMac

完美融为一体

iMac 采用一体式设计,美丽和内涵并重,强大的功能与完美的超薄设计融为一体,有 20 寸和 24 英寸两种宽屏机型,iMac 内置无线功能、Mac OS X Leopard 和 iLife ’08。所有你需要的一切都在包装箱里了。了解更多

Mac Pro

Mac Pro

史上最快的 Mac

全新 Mac Pro 的速度比上一代产品提升高达 2 倍。标准配置提供八核处理能力,全新四核 Intel Xeon 处理器运行速度高达 2.8GHz。每个系统均支持最多两台 30 英寸 Apple Cinema HD 显示屏,借助 Mac Pro 的澎湃动力,你肯定会找到自己所需。
了解更多

Mac Mini

Mac mini

小即是美

简单但强劲,Mac mini 不仅价格经济,而且把完整的 Mac 体验全部压缩在了一个仅有 6.5 英寸见方的机盒内。Intel Core 2 Duo 处理器赋予它惊人速度。只需连接到你自己的显示屏、键盘和鼠标-其余部分 Mac mini 已全部为你准备好。仅售 RMB 5,700 起,是最经济的一款 Mac。了解更多

  1. 苹果公司于 2007 年 12 月使用试生产的八核 2.8GHz Mac Pro 机型和已上市的四核 2.66 GHz Mac Pro 机型进行了此项测试。所有系统均配置4GB 内存。基于 Logic Pro 的混响插件和 Maya Mental ray 渲染器进行测试。请访问http://apple.tgbus.com.cn/zt/macpro/performance.shtml 了解测试具体结果。性能测试在特定电脑系统上进行,能够大致反映 Mac Pro 的性能。